关怀系新生,温暖入人心——数理学院领导走访新生宿舍
2024-09-11      阅读次数: 10

为帮助新生尽快融入大学生活,97日下午,数理学院领导及学工老师陆续走访了2024级新生宿舍,向新生提供学习、生活等方面的指导和建议,并对新生的到来表示欢迎。

学院领导和学工老师走进一间间宿舍,与新生们进行交流对话。在轻松愉快的交谈过程中,领导们详细询问了新生的生活安排和对新环境的适应情况,并了解了新生的实际困难和需要解决的问题。新生们也纷纷敞开心扉,积极回应,分享着自己的喜悦与担忧,或表达对新环境的期待,或提出关于学习、生活方面的疑问。

此外,学院领导和学工老师鼓励新生要积极融入大学生活,努力学习,参与校园活动,丰富知识,开拓视野。

此次走访新生宿舍进一步拉近了师生间的距离,同时让新生们深切感受到了学校的温暖和关怀,增强了他们的归属感和幸福感。

最后,期待2024级新生能以饱满的热情,积极的态度面对未来的大学生活,用拼搏和奋斗书写属于自己的青春芳华!(/牛钰欢 周启航;/李鸿忆;编辑/尚江伟;审核/司斌