数理学院开展考编专题分享会
2023-05-05      阅读次数: 828

为帮助我院大三学生明确就业目标,了解考编信息,科学规划备考,有效提升学生的考编应试能力,46日下午16:00,数理学院在博雅楼四阶教室举办了考编专题分享会。此次会议邀请到了18级温晶晶、19级秦雅文、董雯进行教师编制考试经验分享,2020级全体学生参与,会议由学工办主任张永政老师主持。

会议伊始,张老师向全体学生介绍三位分享人,对她们的到来表示欢迎。会议中,温晶晶从考试流程、信息获取、科学备考三个方面讲述了自己的备考经验,号召大家不畏困难,坚持不懈,在激烈的社会竞争中坚定自我,心无旁骛地向目标进发,方能在教师编制考试中脱颖而出。秦雅文着重分享了自己的备考干货,详细讲述了备考的技巧和信息获取途径,以及考试中的注意事项,使大家对教师编制考试有了全面的认识。董雯就自身经历向大家分享了如何对考编、考研进行合理规划,强调科学选择、灵活变通的重要性,并分享了自己的备考资料。

通过本次考编经验分享会,同学们对于考编有了更深入、更全面的认识,同时加强了对当前考编形势的了解,获得了许多有关考编的有益经验和建议,增强了考编的主动性和自信心。(图/文 戴嘉忆;编辑/尚江伟;审核/顾晓明)