胡巍博士
2020-08-04      阅读次数: 6145

胡巍,男,1987年7月生,籍贯湖北宜昌,2015年6月毕业于武汉大学数学与统计学院概率论与数理统计专业,获理学博士学位,研究方向:应用概率论、数据驱动的复杂随机系统分析与控制研究等,现为《美国数学评论》评论员。至今已在《IEEE Trans. Autom. Control》、《IEEE Trans. Syst. Man, Cybern: Syst.》、《Syst. Control Lett.》、《Statist. Probab. Lett.》、《Acta Math. Scientia》、《Math. Comput. Simulat.》、《Int. J. Control》、《Int. J. Robust Nonlinear Control》等国内外著名刊物上发表论文十余篇,全部为SCI收录。主持国家自然科学基金项目、江苏省自然科学基金项目、中国博士后基金项目各一项。从教以来,先后主讲《高等数学A、B、C》、《线性代数A、B》、《概率论与数理统计》、《实用回归分析》、《抽样调查》、《高等数学(双语)》等公共课及专业课。