数理学院2024年职称审核评议推荐递补人员公示
2024-07-01      阅读次数: 27

根据《关于做好2024年专业技术职务申报评审工作的通知》(江理工人〔202462号)文件要求,经个人申报、学院(部门)资格审核小组审核、师德师风及思想政治考核、民意测评、面试答辩、职称审核评议推荐小组综合评审(投票表决),现将推荐递补人员名单予以公示:

公示时间:202471-75

姓名

性别

申报类型

现聘岗位

现专业技术职务

申报学科

拟评专业技术职务

备注

吴晓庆

正常申报

实验岗

讲师

物理

高级实验师

 连续申报

业绩成果材料(原件)公展时间:202471-75日,公展地点:11-204,联系人:李秀秀,联系方式:0519-86953417

任何单位或个人对公示公展内容有异议的,均可在公示公展期间以书面形式(包括必要的证明材料)向我院反映。单位提出的异议须写明联系人的姓名和电话,并加盖公章;个人提出的异议,须写明本人的真实姓名和电话,并署本人亲笔签名。受理人:李秀秀,联系电话:0519-86953417;电子邮箱:2021500070@jsut.edu.cn。对反映的有关情况,我们将严格保密。

附件:资格审核表

数理-吴晓庆-资格审查表.pdf

                                         数理学院

202471


打印