常州市统计局、常州奥比利智能科技有限公司来我院开展产学研合作交流
2024-06-03      阅读次数: 10

近日,常州市统计局成文利、常州奥比利智能科技有限公司袁海鹏来我院开展调研交流,数理学院党委书记季敏、院长孟凤娟、副院长陈雪平、计算机工程学院副院长史培中、数理学院学工办主任李秀秀及部分教师代表一起参加调研交流。会议由数理学院副院长陈雪平主持。

会上,季敏书记致欢迎词,孟凤娟院长全面介绍了学院的发展历程和取得的成绩。史培中、陈雪平分别介绍了计算机工程学院、数理学院的基本情况和产学研合作经验。双方围绕产学研合作、校城融合进行了跨院合作探讨,就产学研合作方向、合作方式以及模式进行了充分交流与讨论,初步形成了未来合作规划,为进一步加强校企合作、跨院合作奠定了基础。

(图/文:李秀秀/张敏珏  审核:陈雪平  编辑:李姗)