安徽省中等职业学校教师素质提高计划基地培训视导专家组来我校调研
2024-04-28      阅读次数: 58

4月26日上午在11号楼302会议室,由安徽工商职业学院党委副书记陈行、安徽省中等职业学校教师继续教育中心主任张娴和谢爱国干事组成的视导专家组对我校中职教师素质提高计划国家级培训公共基础课数学教学能力提升项目进行验收视导。全国重点建设职业教育师资培养培训基地办公室、数理学院的相关领导和项目负责人参加调研会议。会议由数理学院党委书记季敏主持。

全国重点建设职业教育师资培养培训基地办公室副主任陈瑞燕对专家组的到来表示热烈欢迎,并向专家组汇报了近年来我校基地建设和职教教师培训成效。数理学院的项目负责人耿玉仙教授培训项目开展情况作了专题汇报。数理学院党委书记季敏对本次培训课程开发的理念和创新做法作了补充介绍。

专家组实地查看了数理学院数学师范实训室、多媒体机房和报告厅,并推门听课实地了解项目现场培训状况,组织召开学员座谈会。专家组和学员展开深入交流,认真查阅了培训课程设置、培训专家信息、学员信息培训简报等相关材料。专家组对我校基地高质量内涵建设、完备的职教教师培训项目体系、课程开发设计策略和全程跟踪服务态度等方面给与充分肯定,对进一步做好训后跟踪工作提出了建议。

基地办将按照专家的诊断意见不断提升国家级培训工作品质,积极推进培训模式特色创新,为职业院校教师素质提升做出应有贡献。(图/文 数理学院 曹毅;审核/季敏、陈瑞燕;编辑/王云霞