中共江苏理工学院数理学院委员会换届选举党员大会胜利召开
2024-04-25      阅读次数: 124

2024424日下午,中共江苏理工学院数理学院委员会换届选举党员大会在理学楼208会议室隆重召开。校党委组织部副部长王志贤,数理学院党委书记季敏、院长孟凤娟、副院长陈雪平、翟良君及数理学院全体党员参加了此次大会。会议由数理学院院长孟凤娟主持。

大会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大和学校第三次党代会精神,围绕国家战略和地方经济社会发展需求,凝聚全体党员的智慧和力量,确定新一届党委的工作目标和主要任务,谋划学院未来三年发展规划,为加快建成特色鲜明的一流应用型大学而团结奋斗。

大会在庄严的国歌声中开幕,季敏同志代表数理学院党委向大会作工作报告。报告从党的建设、教育教学改革、学科建设、师资队伍建设、科研创新和学生工作等六个方面对学院过去五年的工作进行了全面总结和回顾,同时明确了学院今后工作的努力方向。报告最后号召全体党员不忘初心,牢记使命,时刻秉承“惟实励新、追求卓越”的办学精神,发扬“团结勤奋、求实创新”的优良校风,恪守“秉德乐数,格物致理”的院训,凝心聚力、踔厉奋发,为把学院建设成省内同类院校中有学科优势有专业特色应用型学院而努力奋斗。报告还就五年来学院党费收缴和使用情况向大会作了说明。

经全体党员审议,大会一致表决通过了季敏同志的工作报告。

大会随后审议并通过了《中共江苏理工学院数理学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》,经无记名投票选举,司斌、李秀秀、季敏、孟凤娟、沙峰、陈雪平、薛建忠(按姓氏笔画为序)七位同志当选为新一届中共江苏理工学院数理学院委员会委员。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。(图/张月芳;文/编辑 尚江伟;审核/季敏)