王歆钰博士
2024-04-18      阅读次数: 80

博士毕业于南京大学物理学院,多年来一直致力于凝聚态物理理论方面的研究工作,对铁电和多铁材料研究领域的研究背景和发展趋势有较为全面和深入的认识。本硕博期间获得过国家奖学金、江苏省优秀毕业论文,省级研究生创新项目。迄今为止,以第一作者身份在Physical Review BThe Journal of Physical Chemistry LettersThe Journal of Physical Chemistry CPhysical Chemistry Chemical PhysicsJournal of Alloys and CompoundsJournal of Applied Physics,《物理学报》,《材料导报》等国内外知名学术期刊,共计发表学术论文12篇,其中SCI检索论文9篇,EI检索论文1篇,中文期刊论文2篇,参与发表相关SCI检索论文2篇。