甘文珍教授
2024-04-03      阅读次数: 192

甘文珍,19813月,江苏溧阳人,江苏理工学院教授,理学硕士。先后讲授《高等数学A》、《高等数学B》、《高等数学C》、《常微分方程》等课程。研究领域:生物数学,特别是种群动力学、传染病动力学的分支理论研究及应用。主持江苏省省属高校自然科学基金1项;主持国家自然科学基金项目1项;以第一参与人完成国家自然科学基金项目1项;发表学术论文30余篇,其中SCI论文20多篇,发表在《Nonlinearity》、《Nonlinear analysis-Real world applications》、《Nonlinear dynamics》、《Discrete and continuous dynamics systems B》、《Zeitschrift f¨ur angewandte Mathematik und Physik》、《Mathmatical methods in the applied science》、《Applied mathematical modelling》、《Journal of mathematical analysis and applications》等杂志;主持并完成江苏省高教学会评估委员会教改课题1项;指导学生参加并完成江苏省创新训练项目(重点项目)1项;指导学生的毕业论文荣获江苏省优秀毕业论文三等奖;多次指导学生参加高等数学竞赛和建模比赛并获奖。