数理学院大学数学教学部举行学生座谈会
2023-05-11      阅读次数: 457

59日中午,数理学院大学数学教学部在数理学院会议室举行学生座谈会,参加座谈会的为来自电气信息工程学院、计算机工程学院、汽车与交通工程学院、化工学院、管理学院、文化与旅游学院等十一个学院的学生代表。座谈会由大学数学教学部主任马强主持,数理学院教学副院长陈雪平、校教学督导专家耿玉仙、大学数学教学部副主任曹毅、教务办主任庄英共同参加了座谈。

座谈会上,学生们踊跃发言,有的学生谈到了自己在学习过程中的感受及遇到的困难;有的学生针对教师的教学提出了自己的想法与希望;有的学生针对课程的教学安排提出意见和建议。最后,陈雪平教授与耿玉仙教授肯定了学生所提的意见和建议,并针对学生的学习方法等方面给出了指导意见。(图文/马强 审核/陈雪平 编辑/庄英)