戴国洪校长来我院调研
2023-04-13      阅读次数: 191


4月12日上午,校长戴国洪带队来数理学院调研,数理学院全体科级及以上干部、系主任等参加调研。

会上,朱小芹院长学院概况学科专业布局、教科研成绩以及学院发展进程中遇到的突出困难作了汇报。随后,党总支书记何涛从学院党建概况、党建引领发展、党员作用发挥等方面作了汇报

戴校长总结讲话。他对数理学院近年来取得的成绩以及在学校高质量发展中做出的贡献给予了高度评价,并对数理学院今后的发展提出了殷切希望。他鼓励学院继续做好数学和物理公共基础课建设以及师资队伍建设,继续加强数学与应用数学(师范)、统计学以及新申报的光电信息材料与器件专业建设对于数理学院当前面临的困难和发展瓶颈,戴校长表示,学校层面将统筹协调解决并给予大力支持。戴校长最后希望学院班子带领全院师生精诚团结、同心同德,为学校建设一流应用型大学做出更大的贡献。

党办、院办主任王斌,秘书科科长蒋勇陪同调研。(图/ 张月芳;审核/何涛;编辑/张永政


打印