南京审计大学林金官教授来校指导专硕建设
2022-09-11      阅读次数: 1139

近日,应数理学院邀请,教育部统计学类教学指导委员会委员、江苏省政府统计与大数据研究院院长、南京审计大学统计科学大数据研究院院长林金官教授来校指导应用统计专业硕士点的培育建设,数理学院院长朱小芹、副院长孟风娟、部分骨干教师代表参加此次研讨会,会议由数理学院副院长陈雪平主持。

会上,林金官教授介绍了我院的基本情况,在此基础上针对目前学院申报应用统计专硕所面临的难点进行了讨论。对研究方向凝练、骨干教师材料存在的问题、外聘行业导师的具体规划、实践基地的选择、统计案例提升等方面进行一一点评。

此次研讨会对我院应用统计专硕点的培育建设工作有重要的指导意义。林教授对我院目前面临的难点给出了宝贵建议,后期我院会根据指导意见对现有的问题做出改进,及时对照标准,查漏补缺,全面做好申报工作。