数理学院召开学生座谈会
2021-11-30      阅读次数: 1748

为了更好地了解学生学习和生活状况,倾听学生心声,解决学生在学习生活中的实际困难,1124下午,数理学院组织召开学生座谈会来自21-1913个班65名学生代表参加了座谈会,学院教学督导委员会成员、学院分管教学和学生工作领导、各专业系部教师和学院教务办公室负责人出席了座谈会

座谈会上,施俊老师首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。接着,学生代表们主要围绕教师教学、教学管理、学生管理等问题畅所欲言,提出了很好的意见和建议。针对学生代表提出的问题,各位老师认真聆听并进行了现场解答。此外,对于学生提出的住宿条件、学生日常教育管理等相关问题,学院领导一致表示将会积极协调反馈给学校各相关部门,认真考虑学生的意见和建议。最后,学院党总支副书记顾晓明总结发言,表示对于同学们在学习及生活中遇到的问题、困难以及提出的意见和建议,学院将及时进行梳理、研究、解决进一步改善和提高管理服务水平,为同学们创造更好的学习生活环境。

学生座谈会是教学检查反馈的一个重要环节。通过座谈交流能更好地了解学生的困惑和需求,及时调整教学条件,优化育人环境,促进人才培养质量。/宋芸/施俊;审核/孟凤娟;编辑/张永政